我校召开“数字校园一卡通”工程建设推进会
2012-12-06 17:12 肖波涛

6月8日上午,我校在逸夫楼1121会议室召开“数字校园一卡通”工程建设推进会。校领导赵卫东、纪多辙、刘宏飞、朱登潮、姚远峰,党委委员、人事处长马广先,院长助理石展望、李雪山,以及相关职能部门主要负责人和技术人员参加了会议。会议由副院长朱登潮主持。

会上,副院长姚远峰宣读了《安阳师范学院关于调整数字校园一卡通工程建设领导小组及各专项工作组工作职责的通知》,就下一阶段的工程建设工作作了安排部署。

党委副书记、纪委书记纪多辙要求工程参与人员要牢固树立风险意识和责任意识,遵照程序,执行标准,严格把关,把好事办好,努力办成师生满意的民心工程。

院长赵卫东对“数字校园一卡通”工程建设提出了希望和要求。他指出,一要提高思想,充分认识“一卡通”工程建设的重要性;二要协调合作,加快推进“一卡通”工程建设步伐;三要勇于创新,努力提高学校信息化水平;四要切实把关,做出高质量、高标准的工程。

赵卫东强调,希望大家牢固树立大局意识、责任意识、奉献意识,把握进度,严格标准,精诚团结,密切协作,加快推进学校“数字校园一卡通”工程建设,努力提高学校信息化水平,全面提升学校管理效益,切实惠及全校25000名师生员工,为学校建设发展做出应有的贡献。