财务处召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-14 09:07 cwc

313下午,财务处在会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会议就我校深入开展党的群众路线教育实践活动进行深入动员和全面部署。财务处全体成员参加了此次会议。

靳鹏飞处长在会上向全体人员传达了中央关于党的群众路线的精神、指示,详细介绍了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本情况,宣读了深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案和领导小组成员名单。靳鹏飞表示,开展党的群众路线教育实践活动具有重要意义,财务处作为学校的职能部门,不仅仅是管理者,更是服务者。财务处全体工作人员要积极响应我校教育实践活动,在群众路线教育实践活动中严格遵照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总要求,并结合财务处的具体情况,切实转变工作作风,在各自的岗位上做出更大的作为,为全校师生提供更优质、便捷、高效的财务服务。

通过此次会议,财务处全体成员对党的群众路线有了更深入的认识,也对自身的财务服务工作有了更准确的定位。会上每位同志结合自身工作提出了对开展好教育实践活动的意见建议。

动员大会的召开,标志着财务处群众路线教育实践活动正式启动。财务处将按照学校和机关党委的统一部署,在督导组的指导下认真开展活动,把教育实践活动的成果转化成提高学校财务管理服务水平,为加快实现学校“一个目标,两大跨越”的战略任务做出贡献。

2014-3-13