财务处组织学习纪多辙书记在“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话精神
2015-06-01 09:49 cwc

522日下午,财务处在118会议室组织学习党委书记纪多辙在“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话精神,财务处全体人员参加会议。会议由财务处长靳鹏飞主持。

会上,靳鹏飞传达了纪多辙题为“践行‘三严三实’弘扬新风正气持续推动学校科学发展全面提升”党课中的讲话精神,并为大家详细解读了学校开展“三严三实”专题教育的活动意义。强调财务处全体人员要按照纪书记的讲话要求,加强政治纪律,提高忠诚意识;加强组织纪律,提高执行意识;加强工作纪律,提高担当意识;加强廉政纪律,提高干净意识;加强群众纪律,提高服务意识,切实为学校发展做出自己应有的贡献。

与会人员围绕“三严三实”的丰富内涵和核心要义进行了深入讨论。大家一致认为,“三严三实”概括精辟,寓意深刻,针对性、指导性强,为我校处级以上领导干部如何树立和弘扬好的作风指明了方向。大家一致表示,今后将按照纪书记的要求深入推进财务处作风建设。

2015-5-29