院长黑建敏到财务处调研
2015-06-11 17:09 cwc

69日上午,院长黑建敏深入财务处进行调研,一方面看望广大干部职工,另一方面与领导班子座谈,详细了解财务工作基本情况、学校财务状况和工作中亟待解决的困难和问题,并认真听取了财务处的工作思路。最后,黑建敏要求,财务工作要围绕“安全、规范、效益、服务”下功夫,不断提升工作水平;要兼顾好民生改善和学校发展,在保障民生的基础上,开源节流,更好地支撑和服务学校的建设和发展;要规范资金管理,科学理财,合理安排资金支出,管好、用好每一分钱,不断提高资金使用效益;要吃透政策精神,依法依规筹措建设资金,确保建设项目顺利推进。